Thunfischsalat mit Getreide und Gemüse

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g Perlgraupen
200g Dinkel
2 Zucchini
2 Karotten
1 gelbe Paprika
1 Tomate
ein paar Basilikumblätter
30g Öl
Salz

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Getreide hineingeben und ca. 15 Minuten lang kochen lassen. Abgießen und in eine Schüssel geben.

    2. Zucchini, Karotten und Paprika würfeln und in einer Pfanne unter Zugabe von Öl und etwas Salz anbraten. Die Tomate würfeln und das Basilikum klein hacken. Das gesamte Gemüse zu den Getreidekörnern geben, den leicht abgetropften Thunfisch hinzufügen, vorsichtig vermengen und servieren.