Thunfisch Brotaufstrich „Classic“ mit Tomaten und Rucola

Produkt

Thunfisch Brotaufstrich „Classic”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 241
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g 24,9
Fett in g 10,3
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen Thunfisch Brotaufstrich „Classic“
2 Tomaten
ein paar Rucolablätter
Vollkornbrot

 

Zubereitung

 

Das Brot in kleine Scheiben schneiden und leicht anrösten. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und mit diesen die Brotscheiben belegen. Darüber großzügig den Brotaufstrich verteilen. Mit ein paar Rucolablättern garnieren und servieren.

Ebenfalls ein Genuss: Statt Tomatenscheiben dünne Käsescheiben nehmen.

 

Rezept senden