Thunfisch-Salat Mexicana mit Avocado und Kresse

Produkt

Thunfisch Salat „Mexicana”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 222
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g 10,2
Fett in g 15,8
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen Thunfisch-Salat Mexicana
1 Avocado
200 g kleine, reife Tomaten
50 g Kresse
1 Limette

 

Zubereitung

 

Die Tomaten waschen und würfeln, die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft anmachen. Die Tomaten und die Avocado mit dem Thunfisch-Salat Mexicana vermengen, auf die Kresse geben und mit der geriebenen Schale bestreuen. Sofort servieren.

 

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