Thunfischsalat mit Fenchel und Avocado

Produkt

Thunfisch-Filets „in Olivenöl”

Dauer

30 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 220
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g 4,2
Fett in g 15,7
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl à 185 g
1 Fenchel
100 g Feldsalat
1 Avocado
2 Karotten
40 g Olivenöl Extra Vergine
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

 

Die Karotte schälen und in besonders feine Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und ebenfalls in feine Scheiben zerteilen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in nicht allzu kleine Stücke schneiden. Das Gemüse und die Avocado in eine Schüssel geben und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen. Den abgetropften und in Stückchen zerteilten Thunfisch hinzugeben, das Ganze auf dem Feldsalat anrichten und sofort servieren.

 

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