Thunfischsalat mit Getreide und Gemüse

Produkt

Thunfisch-Filets „in Olivenöl”

Dauer

30 Minuten

Anspruch

mittel

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 539
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g 75,8
Fett in g 16,5
Zutaten für 4 Personen

 

200 g Perlgraupen
200 g Dinkel
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl à 185 g
2 Zucchini
2 Karotten
1 gelbe Paprika
1 Tomate
ein paar Basilikumblätter
30 g Öl
Salz

 

Zubereitung

 

Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Getreide hineingeben und ca. 15 Minuten lang kochen lassen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Karotten und Paprika würfeln und in einer Pfanne unter Zugabe von Öl und etwas Salz anbraten. Die Tomate würfeln und das Basilikum klein hacken. Das gesamte Gemüse zu den Getreidekörnern geben, den leicht abgetropften Thunfisch hinzufügen, vorsichtig vermengen und servieren.

 

Rezept senden