Thunfisch-Salat Western mit Tomaten und mediterranen Kräutern

Produkt

Thunfisch Salat „Western”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 167
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g 9,6
Fett in g 10,6
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen Thunfisch-Salat Western
6 reife Tomaten
1 Frühlingszwiebel
ein paar Basilikumblätter
eine Prise Oregano

 

Zubereitung

 

Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese leicht überlappend auf 4 Tellern anrichten. Mit ein wenig fein gemahlenem Oregano bestreuen. Thunfisch-Salat Western zu gleichen Teilen auf die Tomaten geben. Zuvor den Thunfisch in Stücke zerteilen und die Zutaten durchmischen. Die Frühlingszwiebel putzen, die äußeren Blätter entfernen, in dünne Ringe schneiden und auf den Salat streuen. Mit ein paar frischen Basilikumblättern verzieren und sofort servieren.

 

Rezept senden