Tomaten mit Cous Cous-Rucola-Füllung

Produkt

Thunfisch Salat „Cous Cous”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise, Hauptspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal -
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g -
Fett in g -
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen Thunfisch-Salat Cous Cous
4 regelmäßig geformte, feste, reife Tomaten
ein kleines Bund Wildrucola
etwas Olivenöl Extra Vergine
ein Esslöffel geröstete Kürbiskerne
Salz

 

Zubereitung

 

Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Den Rucola grob zerhacken, zum Tomatenfruchtfleisch geben und mit Öl und Salz anmachen. Thunfisch-Salat Couscous hinzufügen und vorsichtig, aber gründlich vermengen. Die halben Tomaten mit der zubereiteten Masse füllen, mit den Kürbiskernen garnieren und servieren.

 

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