Toscana-Cocktail mit Gerste, Dinkel und einer köstlichen Paprikacreme

Produkt

Thunfisch Salat „Toscana”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal -
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g -
Fett in g -
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen Thunfisch-Salat Toscana
1/2 rote Paprika
1 mittelgroße Tomate
100 g cremiger Frischkäse, z. B. Robiola
2 Esslöffel Mayonnaise
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

 

Die Tomate und das Fruchtfleisch der geschälten Paprika klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer anmachen. Beides zusammen mit dem Käse und der Mayonnaise in einen Mixer geben und zu einer cremigen, geschmeidigen Sauce pürieren. Den Inhalt der Dosen Thunfisch-Salat Toscana in eine Schüssel geben und die Zutaten vermengen, dabei den Thunfisch in kleine Stückchen zerteilen. In 4 Gläser ein wenig von der zubereiteten Creme füllen, darüber eine Schicht Thunfisch-Salat Toscana geben, mit einer weiteren Schicht Tomaten-Paprika-Creme bedecken und schliesslich eine zweite Schicht Thunfisch-Salat Toscana draufgeben. Darauf achten, dass die Schichten sich nicht vermischen. Zusammen mit einem Teelöffel servieren.

 

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