Thunfisch Rigatoni Arrabbiata

Produkt

Thunfisch per Pasta „Arrabbiata”

Dauer

20 Minuten

Anspruch

mittel

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 621
Eiweiß in g 30,3
Kohlenhydrate in g 65
Fett in g 27
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 160g Saupiquet Thunfisch per Pasta "Arrabbiata"
300 g Rigatoni
Salz
500 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
2 TL Olivenöl
2 TL Zucker
200 g Ziegenkäserolle

 

Zubereitung

 

Rigatoni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kirschtomaten und Basilikum waschen, Basilikumblättchen abzupfen und grob schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kirschtomaten zugeben, kurz anschmelzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Nudeln und Saupiquet Thunfisch für Pasta Arrabbiata unterrühren. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf die Nudelpfanne geben, Pfanne abdecken und den Käse kurz anschmelzen lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.

 

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