Orangen-Thunfisch mit Fenchelvinaigrette

Produkt

Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise, Party

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 130
Eiweiß in g 17,2
Kohlenhydrate in g 8
Fett in g 3
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet
Thunfisch-Filets "Naturale - ohne Öl"
2 Orangen
2 rote Zwiebeln
einige Zweige Wilder Fenchel (alternativ frischer Dill)
2 TL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung

 

Thunfisch-Filets abtropfen lassen. Orangen bis zum Fruchtfleisch schälen, Filets herausschneiden und den Saft dabei auffangen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob hacken. Orangensaft mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebelringe und Fenchel dazugeben. Thunfisch- und Orangen-Filets anrichten, mit der Vinaigrette übergießen und servieren.

 

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