Gegrillte Makrelen-Filets auf rustikalem Salat

Produkt

Gegrillte Makrelen-Filets Naturale

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal -
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g -
Fett in g -
Zutaten für 4 Personen

 

4 Dosen à 120g Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets Naturale
400g gekochte weiße Bohnen
2 feste, große Tomaten
½ rote Zwiebel
1 Bund Rucola
1 frische Chili
40g Olivenöl
Salz

 

Zubereitung

 

Zwiebel fein hacken, in Wasser eintauchen, abtrocknen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Chili entkernen und in Ringe schneiden. Die Bohnen mit Olivenöl und der Chili marinieren, die Tomaten mit Salz bestreuen.

Alles vorsichtig vermengen und die gewaschenen Rucolablätter darunter mischen. Den Salatmix auf den Tellern verteilen und die gut abgetropften Makrelen-Filets darauf legen. Sofort servieren und genießen.

 

Rezept senden