Geschmorter Radicchio mit Kapern und gegrillten Makrelen-Filets

Produkt

Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra

Dauer

30 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal -
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g -
Fett in g -
Zutaten für 4 Personen

 

2 Radicchio
20 g Kapern
2 Dosen à 120 g Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit nativem Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
1 Bund frische Petersilie
4 EL Olivenöl

 

Zubereitung

 

Radicchio waschen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einem Wok erhitzen, Knoblauch dazu geben und Radicchio darin schmoren. Mit etwas Wasser ablöschen, die abgetropften Kapern dazu geben und ziehen lassen. Wenn der Radicchio weich wird, herausnehmen und auf vier Teller verteilen. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und je 1/2 Esslöffel Olivenöl darüber geben. Die Saupiquet gegrillten Makrelen-Filets auf den Radicchio legen und mit frischer, gehackter Petersilie servieren.

 

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