Brioche mit gegrillten Makrelen-Filets

Produkt

Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce

Dauer

25 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 742
Eiweiß in g 64,9
Kohlenhydrate in g 12,9
Fett in g 45,7
Zutaten für 4 Personen

 

4 Dosen à 120g Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
2 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
1 TL Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Eier
125 ml Sahne
125 ml Milch
1/2 TL Paprikapulver
4 dicke Scheiben Brioche
2 EL Butter

 

 

Zubereitung

 

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Makrelen abtropfen lassen, die Sauce zu der Tomatenmischung geben und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Eier, Sahne, Milch und Paprikapulver verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brioche in der Eier-Mischung wenden und in erhitzter Butter von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
Brioche auf Tellern anrichten, mit Tomatenmischung und Makrelen belegen und servieren.

 

Rezept senden