Gegrillte Makrelen in Barbecue-Sauce mit Cous Cous

Produkt

Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce

Dauer

40 - 45 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 383
Eiweiß in g 19,3
Kohlenhydrate in g 25,4
Fett in g 21,1
Zutaten für 4 Personen

 

3 Dosen à 120g Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
1 Möhre
1 weiße Rübe
1 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100g Cous Cous
Meersalz
1 Msp. Chiliflocken

 

Zubereitung

 

Möhre und Rübe schälen, mit der Zucchini waschen, Zucchini putzen und alles in kleine Stifte schneiden. Paprikaschoten halbieren, waschen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Beides mit Gemüse in erhitztem Öl anbraten und ca. 5 - 8 Minuten dünsten. Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.
Gemüse mit Salz und Chiliflocken würzen. Cous Cous und Gemüse mit Makrelen und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

 

Rezept senden