Wraps à la Mexican

Produkt

Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce

Dauer

20 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 604
Eiweiß in g 26,5
Kohlenhydrate in g 31,2
Fett in g 39,1
Zutaten für 4 Personen

 

4 Dosen à 120 g Saupiquet gegrillte Makrelen-Filets mit Barbecue-Sauce
6 EL Joghurt
1 Glas Baby-Mais
1 Salatherz
1 reife Avocado
etwas Zitronensaft
2 Tomaten
4 Weizentortillas

 

Zubereitung

 

Makrelen abtropfen lassen und die Sauce mit Joghurt verrühren. Mais abtropfen lassen und längs halbieren. Salat in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden.
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel oder Spalten schneiden.
Wraps nebeneinander legen, mit der Joghurtsauce bestreichen, mit Tomaten, Mais, Avocado, Salat, Makrelen-Filets belegen, vorsichtig aufrollen und servieren.

 

Rezept senden