Schwarzer Reis mit Thunfisch und Avocado auf Mexico-Art

Produkt

Thunfisch-Salat "Mexicana"

Dauer

30 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Sommer, Herbst

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal
Eiweiß in g
Kohlenhydrate in g
Fett in g
Zutaten für 4 Personen

 

200g schwarzer Reis
1 reife Avocado
1 reife Tomate
2 Dosen à 160g Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
40g Olivenöl
1 Zweig Petersilie
Salz

 

Zubereitung

 

1. Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Tomate waschen und in Würfel schneiden. Avocado schälen, in Scheiben schneiden, mit einer Prise Salz und etwas Olivenöl würzen.
2. Tomatenstücke zum Reis geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf 4 Teller verteilen. Thunfisch-Salat Mexicana durchmischen und auf den Reis geben. Avocado-Scheiben daneben legen und mit Petersilie garnieren.

 

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