Thunfisch-Salat Western mit Rucola und rotem Apfel

Produkt

Thunfisch-Salat "Western"

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Sommer, Herbst

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal
Eiweiß in g
Kohlenhydrate in g
Fett in g
Zutaten für 4 Personen

 

200g Rucola
1 roter Apfel
2 Dosen à 160g Saupiquet Thunfisch-Salat Western
2 Scheiben Krustenbrot
Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

 

1. Brot in kleine Stücke brechen und etwas zerbröckeln. Mit Olivenöl und Pfeffer würzen und in einer vorgewärmten Pfanne leicht anrösten. Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Salz bestreichen. Rucola waschen und trocken schütteln.
2. Thunfisch-Salat Western durchmischen und auf 4 Teller verteilen. Rucola und Apfel-Scheiben dazu legen und mit Brotwürfeln garnieren.

 

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