Thunfisch-Panzerotti mit Scamorza

Produkt

Thunfisch-Filets „in Olivenöl”

Dauer

40 Minuten

Anspruch

mittel

Gang

Vorspeise, Party

Jahreszeit

Sommer, Frühling

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 488
Eiweiß in g 16,1
Kohlenhydrate in g 38
Fett in g 30
Zutaten für 4 Personen

 

1 Dose à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "in feinstem Olivenöl"
3,5 Basilikumblätter
4 sonnengetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
80 g geräucherter, geriebener Scamorza
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
340 g fertig käuflicher Pizzateig (Kühlregal)
1 Liter Sonnenblumenöl

 

Zubereitung

 

Thunfisch abtropfen lassen und den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Basilikum- und Tomatenstreifen mit Käse und Thunfisch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzateig dünn ausrollen, sechs Kreise (Ø 16 cm) ausschneiden oder ausstechen. Die Füllung auf dem Teig verteilen, zu Halbmonden zusammenfalten, die Ränder gut festdrücken, in erhitztem Öl goldbraun frittieren, abtropfen lassen und direkt servieren.

 

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