Thunfisch-Pasta „Diavolo“

Produkt

Thunfisch per Pasta „Knoblauch & Peperoncino”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 687
Eiweiß in g 40,3
Kohlenhydrate in g 58
Fett in g 33
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 160g Saupiquet Thunfisch per Pasta "Knoblauch & Peperoncino"
300 g Spaghetti
Salz
200 g Rucola
4 rote eingelegte Peperoni
100 g Parmesan

 

Zubereitung

 

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Peperoni in Ringe schneiden und Parmesan grob reiben. Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Abgetropfte Spaghetti und Peperoniringe untermischen. Mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.

 

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