Thunfisch-Pasta „Sizilia“

Produkt

Thunfisch per Pasta „Oliven, Kapern & Tomate”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 620
Eiweiß in g 33,6
Kohlenhydrate in g 58
Fett in g 28
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 160g Saupiquet Thunfisch per Pasta "Oliven, Kapern & Tomate"
300 g Penne
Salz
2 kleine Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
2 TL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g geriebener Pecorino

 

Zubereitung

 

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen, Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe darin dünsten, abgetropfte Penne dazugeben und alles kurz anbraten. Saupiquet Thunfisch für Pasta Oliven, Kapern & Tomate zugeben, mit einer Gabel etwas zerkleinern und vermischen. Mit Pecorino bestreuen und servieren.

 

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