Thunfisch-Filets auf mariniertem Gemüsetatar

Produkt

Thunfisch-Filets „in Olivenöl”

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 290
Eiweiß in g 19,4
Kohlenhydrate in g 6
Fett in g 21
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "in Olivenöl"
2 Zucchini
2 gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
6 EL Apfelessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Tomaten

 

Zubereitung

 

Thunfisch-Filets abtropfen lassen und das Olivenöl dabei auffangen. Zucchini waschen und putzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, Zwiebeln abziehen und alles fein würfeln. Apfelessig mit sechs Esslöffeln des aufgefangenen Olivenöls verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsewürfel darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Marinierte Gemüsewürfel mit Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Thunfisch-Filets auf dem Gemüsetatar servieren. Nach Wunsch mit einigen Salatblättern garnieren.

 

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