Gefüllte Thunfisch-Tomaten

Produkt

Thunfisch Brotaufstrich „Classic”

Dauer

60 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise, Party

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 194
Eiweiß in g 12,3
Kohlenhydrate in g 3
Fett in g 15
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen á 115 g Saupiquet Thunfisch Brotaufstrich "Classic"
je 3 grüne und schwarze Oliven ohne Stein
4 mittelgroße Tomaten

 

Zubereitung

 

Oliven in feine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch Brotaufstrich vermischen. Tomaten waschen und quer halbieren. Tomatenkerne entfernen, die unteren Tomatenhälften mit der Thunfischpaste füllen, die oberen Hälften auflegen und servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

 

Rezept senden