Thunfisch-Chili-Tacos

Produkt

Thunfisch in Paprikasauce

Dauer

60 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Party

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 280
Eiweiß in g 9
Kohlenhydrate in g 31
Fett in g 12
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 160 g Saupiquet Thunfisch in Paprikasauce
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
1 Dose (425 ml) rote Chili-Bohnen
1 Dose (425 ml) Mais
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
8 Tacoschalen

 

Zubereitung

 

Zwiebel schälen, hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch in Paprikasauce, Chili-Bohnen, abgetropfte Maiskörner und Thymian zur Zwiebel geben. Alles unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Tacoschalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad C/Gasherd: Stufe 2) 5-7 Minuten erhitzen. Heiße Tacoschalen mit Thunfisch-Chili füllen.

 

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