Thunfisch-Burger

Produkt

Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”

Dauer

60 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise, Party

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 430
Eiweiß in g 35
Kohlenhydrate in g 31
Fett in g 17
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "Naturale - ohne Öl"
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
200 g Magerquark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL Rapsöl
4 Salatblätter
2 Tomaten
4 Burgerbrötchen
80 g Salatcreme

 

Zubereitung

 

Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Thunfisch-Filets Naturale abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken, mit Paprika, Zwiebel und abgetropftem Quark vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Vier Thunfischfrikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brötchen evtl. toasten, dann halbieren und mit Salatcreme bestreichen. Je ein Salatblatt, eine Thunfischfrikadelle und die Tomatenscheiben auf die Unterteile legen, mit Oberteilen abdecken.

 

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