Saupiquet Thunfisch mit Safranreis

Produkt

Thunfisch in Tomatensauce

Dauer

15 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 303
Eiweiß in g 12,5
Kohlenhydrate in g 44
Fett in g 8
Zutaten für 4 Personen

 

1 Dose à 160 g Saupiquet Thunfisch in Tomatensauce
200 g Langkornreis
Salz
1 Tütchen Safran
2 rote Zwiebeln
2 TL Sesamsamen
2 EL Olivenöl

 

Zubereitung

 

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und mit Safran verfeinern. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und mit den Sesamsamen in erhitztem Öl anbraten. Safranreis mit Zwiebeln und Sesam mischen und mit dem Thunfisch in Tomatensauce servieren.

 

Rezept senden