Thunfisch-Puffer

Produkt

Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”

Dauer

60 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 410
Eiweiß in g 30
Kohlenhydrate in g 37
Fett in g 15
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "Naturale - ohne Öl"
250 g Cocktailtomaten
50 g Rauke
2 Schalotten
1 Becher (200 g) Saure Sahne
1 EL Salatcreme
Salz
Pfeffer
1/2 TL Ahornsirup
8 (à 60 g) TK-Kartoffelpuffer
2 EL Öl

 

Zubereitung

 

Thunfisch-Filets Naturale abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Tomaten waschen und vierteln. Rauke putzen und klein schneiden, mit Tomaten und Thunfisch mischen. Schalotten schälen und fein hacken, mit saurer Sahne und Salatcreme mischen, mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. In der Zwischenzeit Kartoffelpuffer im Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem Thunfisch-Topping servieren.

 

Rezept senden