Hot-Thunfisch-Snack

Produkt

Thunfisch in Zwiebelsauce

Dauer

20 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Party

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 294
Eiweiß in g 13,6
Kohlenhydrate in g 38
Fett in g 10
Zutaten für 4 Personen

 

1 Dose à 160 g Saupiquet Thunfisch in Zwiebelsauce
6 kleine Zwiebeln
2 EL Speiseöl
4 Gewürzgurken
4 Hot-Dog-Brötchen

 

Zubereitung

 

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun rösten. Gurken schräg in Scheiben schneiden. Hot-Dog-Brötchen auf dem Toaster oder im vorgeheizten Backofen 2-3 Minuten aufbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad) und längs aufschneiden. Saupiquet Thunfisch in Zwiebelsauce in eine Schüssel geben und abgedeckt in der Mikrowelle bei 850 Watt ca. zwei Minuten erwärmen. Hot-Dog-Brötchen mit Saupiquet Thunfisch in Zwiebelsauce, Röstzwiebelringen und Gurkenscheiben füllen und servieren.

 

Rezept senden