Thunfisch-Auberginenröllchen

Produkt

Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”

Dauer

60 Minuten

Anspruch

mittel

Gang

Vorspeise, Party

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 67
Eiweiß in g 6,7
Kohlenhydrate in g 2
Fett in g 3
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "Naturale - ohne Öl"
2 Auberginen
Salz
4 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
150 g Kirschtomaten
125 g Rucola
Pfeffer
2 EL Weißweinessig

 

Zubereitung

 

Thunfisch-Filets abtropfen lassen. Auberginen putzen, waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und mit zwei Esslöffeln des Öls in einer Grillpfanne (alternativ beschichtete Pfanne) von beiden Seiten braten. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Rucola waschen, Tomaten vierteln. Thunfisch mit den Zwiebeln und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfischmasse auf den Auberginenscheiben verteilen, mit einigen Rucolablättern belegen, aufrollen und evtl. mit kleinen Holzspießen fixieren. Restlichen Rucola mit restlichem Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Röllchen servieren.

 

Rezept senden