Thunfisch-Paprika-Sauce

Produkt

Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”

Dauer

60 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Party

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 280
Eiweiß in g 28
Kohlenhydrate in g 7
Fett in g 15
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "Naturale - ohne Öl"
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Aubergine
3 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
100 ml Brühe
Pfeffer
4-6 EL Gomasio (Sesamsalz)

 

Zubereitung

 

Zwiebeln putzen, die weiße Knolle fein hacken, das Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Aubergine und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelknollen und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika zufügen, anbraten, Brühe angießen und abgedeckt weich dünsten. Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen und pürieren. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin unter Wenden braten, zum Schluss das Zwiebelgrün kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch abgießen, zerzupfen und mit den Auberginenwürfeln in die Sauce rühren, erwärmen, mit Gomasio und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Pasta.

 

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