Focaccine mit Thunfisch und Paprika

Produkt

Thunfisch Gourmet Thunfisch-Filets „Naturale - ohne Öl”

Dauer

60 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise, Party

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 334
Eiweiß in g 24,4
Kohlenhydrate in g 37
Fett in g 9
Zutaten für 4 Personen

 

2 Gläser à 180 g Saupiquet Thunfisch Gourmet "Naturale - ohne Öl"
1 Fladenbrot
100g Frischkäse
einige Blätter Salat
100g süß-sauer eingelegte Paprikaschoten

 

Zubereitung

 

Fladenbrot vierteln, aufschneiden und die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen. Salat waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten in Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die unteren Fladenbrothälften mit Salat, Paprika und Thunfischstücken belegen, die oberen Hälften auflegen und servieren.

 

Rezept senden