Pikante Thunfisch-Tramezzini

Produkt

Thunfisch-Filets „in Sonnenblumenöl”

Dauer

10 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise, Party

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 427
Eiweiß in g 31,4
Kohlenhydrate in g 23
Fett in g 22
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 80 g Saupiquet Thunfisch-Filets "in Sonnenblumenöl"
1 kleine Tomate
4 Scheiben Toastbrot
2 El Remoulade
2 Scheiben Kochschinken

 

Zubereitung

 

Thunfisch-Filets abtropfen lassen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten und mit der Remoulade bestreichen. Zwei Scheiben Toast mit Schinken, Käse, Tomatenscheiben und Thunfisch belegen und jeweils mit einer Toastscheibe abdecken. Toast diagonal halbieren und servieren.

 

Rezept senden