Thunfisch-Tortillas "à la Mexicana"

Produkt

Thunfisch Salat „Mexicana”

Dauer

10 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 338
Eiweiß in g 13,8
Kohlenhydrate in g 32,5
Fett in g 16,7
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 160 g Saupiquet Thunfisch-Salat "Mexicana"
4 Tortillafladen (à 45 g)
100 g Sour Cream
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g eingelegte Paprikastreifen (Konserve)

 

Zubereitung

 

Tortillafladen mit Sour Cream bestreichen, salzen und pfeffern. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tortillafladen mit Salatblättern, Paprikastreifen und Thunfisch-Salat füllen, zur Tasche zusammenklappen und servieren.

 

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