Herzhafte Bruschetta mit Thunfisch und Salsa Verde

Produkt

Thunfisch-Filets „in Olivenöl”

Dauer

10 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Vorspeise, Party

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 347
Eiweiß in g 31,1
Kohlenhydrate in g 28,6
Fett in g 11,7
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "in feinstem Olivenöl"
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
1 kleine Chilischote
1 gekochtes Ei
einige Petersilienblättchen
1 Baguette (ca. 200 g)

 

Zubereitung

 

Knoblauch abziehen, mit Kapern fein hacken.Chilischote halbieren, Kerne entfernen, die Schote waschen und in feine Ringe schneiden. Ei würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen und das aufgefangene Öl mit Petersilie, Knoblauch, Kapern und Chilischote vermischen. Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen rösten. Baguettescheiben mit der Kapernmischung bestreichen. Thunfisch in restlichem Öl etwas zerkleinern, auf den Baguettescheiben anrichten und sofort servieren.

 

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