Salat mit Thunfisch, Tomaten, Oliven und Feta Käse
Thunfisch-Filets „in Olivenöl”
15 Minuten
leicht
Vorspeise, Party
Frühling, Sommer

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "in feinstem Olivenöl"
200 g gemischte Salatblätter
5 kleine runde Tomaten
6 eingelegte, getrocknete Tomaten
30 g schwarze Oliven
200 g Feta-Käse
3–4 EL heller Balsamicoessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
einige Basilikumblättchen
Salat in Blätter zerteilen, putzen, waschen und trocken tupfen. Frische Tomaten waschen und klein schneiden. Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Hälfte der Oliven grob zerkleinern. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden.Aufgefangenes Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Salat auf Teller anrichten und mit Basilikum garniert servieren.