Conchiglioni-Gratin gefüllt mit Thunfisch und Mozzarella

Produkt

Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”

Dauer

45 Minuten

Anspruch

mittel

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 778
Eiweiß in g 43,7
Kohlenhydrate in g 73,3
Fett in g 34,9
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "Naturale - ohne Öl"
400 g große Muschelnudeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl (extra virgin)
200 g stückige Tomaten (Konserve)
200 g Mozzarella
einige geschnittene Oregano- und Basilikumblättchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form
100 ml frische Sahne
40 g gehobelter Parmesankäse

 

Zubereitung

 

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Tomatenstücke zufügen und aufkochen. Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale und Mozzarella abtropfen lassen, Mozzarella in Würfel schneiden, beides in die Tomatensauce geben, mit Oregano- und Basilikum verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muschelnudeln mit der Sauce füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten gratinieren und servieren.

 

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