Thunfisch mit Kartoffeln und knusprigem Spinat

Produkt

Thunfisch-Filets „Naturale – ohne Öl”

Dauer

30 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 200
Eiweiß in g 22,1
Kohlenhydrate in g 8,5
Fett in g 8,5
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfisch-Filets "Naturale - ohne Öl"
3 kleine Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
500 g frischer Spinat
1 EL Erdnussöl
2 EL Olivenöl (extra virgin)
Salz

 

Zubereitung

 

Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale gut abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Kartoffeln waschen, ungeschält in dünne Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Spinat waschen, putzen und die kleineren Blätter aufheben. Erdnussöl und etwas Wasser erhitzen, Knoblauch und Spinat dazugeben und andünsten. Kartoffeln gut abtropfen lassen und mit den beiseite gestellten Spinatblättern zusammen in erhitztem Olivenöl braten. Auf saugstarkem Küchenpapier verteilen und mit Salz würzen. Den gebratenen Spinat auf 4 Teller verteilen, dann Thunfischstücke und Kartoffeln darauf geben. Mit kleinen Spinatblättern garnieren und servieren.

 

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