Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini

Produkt

Thunfisch per Pasta „Knoblauch & Peperoncino”

Dauer

25 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Herbst, Winter

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 620
Eiweiß in g 25,9
Kohlenhydrate in g 54,8
Fett in g 33,3
Zutaten für 4 Personen

 

2 Dosen Saupiquet Thunfisch PerPasta "Knoblauch & Peperoncino" (à 160 g)
300 g Spaghetti
3 kleine Zucchini
3 EL Pflanzenöl
einige Petersilienblättchen
Salz

 

Zubereitung

 

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und gut trocken tupfen. Öl erhitzen, Zucchini dazugeben, anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Spaghetti abgießen, mit Saupiquet Thunfisch PerPasta vermischen und mit Zucchini auf Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren und servieren.

 

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