Spaghetti Saltati mit Thunfisch und Cherrytomaten

Produkt

Thunfisch-Filets „in Olivenöl”

Dauer

30 Minuten

Anspruch

leicht

Gang

Hauptspeise

Jahreszeit

Frühling, Sommer

Nährwerte pro Portion
Energiegehalt in Kcal 446
Eiweiß in g -
Kohlenhydrate in g 70,2
Fett in g 14,3
Zutaten für 4 Personen

 

350 g Spaghetti
1 Dose Thunfisch-Filets in Olivenöl à 185 g
350 g Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
ein kleines Stück Peperoni
30 g Olivenöl
ein paar Blätter Basilikum
Salz

 

Zubereitung

 

Die Tomaten halbieren, die Basilikumblätter zerkleinern, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln al dente kochen. Den Knoblauch und die Peperoni in einer großen Pfanne unter Zugabe von Öl anbräunen, Cherrytomaten und Basilikum dazugeben, mit Salz abschmecken, einige Minuten garen lassen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Tomatenzubereitung geben. Eine Minute lang unter Hitze umrühren, den Thunfisch dazugeben und servieren.

 

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